Эпирекс 1600А varnish (грунтовка)

Эпирекс 1600А
За счет низкой вязкости хорошо проникает в основание, обеспечивая отличную адгезию полимерному покрытию. Материал не содержит летучих веществ, поэтому при необходимости может применяться как универсальный ремонтный состав. Не имеет неприятного запаха при нанесении.

Упаковка

Комплектация / Фасовка / Упаковка
А+Б / 15 кг
компонент А / 10,35 кг / ведро
компонент Б / 4,65 кг / ведро

Области применения

  • Применяется в качестве грунтовки под эпоксидные покрытия Эпирекс 1600А coating (покрытие) для бетонных полов атомных электростанций;
  • Допускается использование материала в качестве ремонтного состава в смеси с прокаленным кварцевым песком. Соотношение связующее/кв. песок и фракции песка необходимо выбирать исходя из типов ремонтируемых дефектов.
  • В качестве высоконаполненной смеси на основе мелкого кв. песка (0.1-0.4мм) для изготовления плинтусов с выкружкой (галтели).

Преимущества
  • За счёт низкой вязкости Эпирес 1600А varnish (грунтовка) хорошо проникает в основание, обеспечивая отличную адгезия полимерному покрытия.
  • Материал не содержит летучих веществ, поэтому при необходимости может применяться как универсальный ремонтный соствав.
  • Не имеет неприятного запаха при нанесении.
    Click to order
    Total: 
    В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

    Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
    Название организации:
    Фамилия, Имя, Отчество:
    E-mail:
    Номер телефона:
    Объект (адрес, назначение помещений):
    Наименование и количество материалов:
    Срок поставки: