Уредур 500 - 4000

Уредур
Двухкомпонентный низковязкий самонивелирующийся цветной
полиуретановый состав, не содержит летучих растворителей.

Область применения
Уредур 500-4000 применяется в помещениях с умеренными и значительными
эксплуатационными нагрузками. Данное покрытие применяется для складских помещений, автостоянок, помещений, подвергаемых умеренным и большим механическим нагрузкам. Покрытие противостоит постоянному воздействию масла, жира, горючего, обыкновенных моющих средств и солей и кратковременному воздействию слабых кислот и щелочей, что также позволяет применять данный состав в химической и нефтегазовой отрасли.

Преимущества
Уредур 500 - 4000 устойчив к истирающим нагрузкам и воздействию химических
реагентов, что дает возможность использовать его в помещениях с умеренными и
значительными эксплуатационными нагрузками (по СНиП 2.03.13-88 «Полы»). Эластичность материала позволяет покрытию противостоять температурным перепадам, ударным и сдвиговым нагрузкам. За счет низкой вязкости состав хорошо растекается (нивелируется), обеспечивая отличную ровную поверхность покрытия. Не имеет неприятного запаха при нанесении.

Упаковка
Двухкомпонентный состав УРЕДУР 500-4000, поставляются в двух металлических
ведрах (компоненты «А» и «В»). Вес комплекта составляет 30 кг.
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: