TEKNOPLAST PRIMER 7

Является двухкомпонентной эпоксидной грунтовочной краской.

Применение
Применяется в качестве грунтовочной краски для стальных поверхностей, обработанных струйной очисткой, в эпоксидных системах окраски К 55, K58, K63, K65, K79, K85 и K86 противостоящих механической и химической нагрузкам. Применяется также в качестве грунтовки для кислотоупорных стальных поверхностей и поверхностей из цинка, алюминия и тонкого листового металла, или в качестве промежуточной краски для поверхностей, загрунтованных цинко-эпоксидными и цинкосиликатными грунтовочными краскам

Спецсвойства
Краска быстро высыхает к последующей обработке, поэтому она допускает быстрый темп проведения покрасочных работ. Применяется с успехом также при нанесении двухкомпонентным распылителем. Выдерживает сильный износ, противостоит воздействию брызг химических веществ, масел, жиров и растворителей. Краска отвечает требованиям шведского стандарта SSG 1021-GA При окрашивании при температуре ниже +10°С применяется отвердитель TEKNOPLAST PRIMER WINTER HARDENER 7399 (номер спецификации изделия 1320) или TEKNOPLAST WINTER HARDENER 7212 (номер спецификации изделия 1317).

Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: