INERTA 160

Является двухкомпонентной эпоксидной краской почти без растворителя на
базе жидкой эпоксидной смолы.


Применение
Для стальных поверхностей в эпоксидных системах окраски K 31. Подходит также для бетонных поверхностей.

Спецсвойства
INERTA 160 отличается отличной износостойкостью и хорошей адгезией к поверхностям, обработанных струйной очисткой. Материал предназначен для применения на объектах, подвергающихся сильным механическим нагрузкам, в том числе воздействию льда. Например, для окраски гидросооружений (свайные основания, шпунтовые и причальные стенки и пр.), объектов гидроэнергетики (шлюзовые ворота, люки плотин, сороудерживающие решетки и пр.), трубопроводы охлаждающей и приточной воды на теплоцентралях, конструкций транспортеров в промышленности и железнодорожных вагонов-хопперов.
Стойкость к химическим веществам - хорошая. Устойчивость к маслам, жирам и нефтепродуктам даже при погружении. INERTA 160 подходит к применению на атомных электростанциях, является стойким к радиации и хорошо поддается дезактивации.
INERTA 160 наносится распылителем с раздельной подачей компонентов с помощью которого достигается толщина пленки 500 мкм за один слой.


Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: