TEKNOPOX 3290

Является двухкомпонентным эпоксидным покрытием с небольшим содержанием растворителя.

Применение
Применяется для стальных поверхностей, подверженные атмосферным нагрузкам, по эпоксидным системам окраски К 60. Подходит также для бетонных поверхностей. Применяется также для окраски металлоконструкций гидротехнических сооружений: шлюзовых ворот, гидрозатворов, сороудерживающих решёток, в том числе и металлоконструкций причальных сооружений - металлических и бетонных свай, шпунта и т.п

Спецсвойства
Подходит для непосредственного нанесения на стальные поверхности, очищенные струйной очисткой. Обладает устойчивостью к химическим веществам, воде и образивным нагрузкам. Позволяет наносить меньшее количество слоев и уменьшает количество выброса растворителя. При окрашивании при температуре ниже + 10 С применяется отвердитель ТЕКНОПОКС ВИНТЕР ХАРДЕНЕР 7516. Самая низкая температура отверждения - 5 С. Применение зимнего отвердителя усиливает типичное у эпоксидных красок пожелтение и мелование. Например, cветлые тона, изготовленные с отвердителем ВИНТЕР ХАРДЕНЕР, по сравнению с стандартным отвердителем, могут иметь более желтые оттенки.

Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: