TEKNOPUR 300-800

Является двухкомпонентным, без содержания растворителя, эластомерным покрытием. Покрытие наносится распылителем. TEKNOPUR 300-800 основывается на чистой полимочевине.

Применение
Применяется для водоизоляции битумных кровель и бетонных структур и также для окраски поверхностей, от которых требуются высокой механической прочности, например, вагонов для транспортировки.

Спецсвойства
TEKNOPUR 300-800 выдерживает удары, сильный износ и химикаты, а также продолжительное погружение в воде. Отверждается также при температуре -20°C. Покрытие желтеет под воздействием УФ-излучения солнца. При желании получить устойчивый цвет на покрытие можно нанести, например, полиуретановая поверхностная краска серии TEKNODUR. Покрытие наносится, как правило, толщиной пленки 500 - 3000 мкм. Имеет класс огнестойкости Efl для полов. Для объектов, предназначенных для эксплуатации в условиях погружения в химикаты, рекомендуем использование цвета Light grey.

Одобрения
Продукт получил международный сертификат соответствия СЕ на возможность ее применения для защиты бетонных конструкций, который регулируется нормами ЕС. Дополнительная информация: см. стр. 3 "СЕ маркировка".

Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: