INERTA PRIMER 5 A

Является двухкомпонентной эпоксидной грунтовочной краской, разбавляемой растворителем.

Применение
Применяется в качестве грунтовочной краски в системах окраски, используемых особенно в атомных электростанциях, для стальных , оцинкованных и алюминиевых поверхностей. Можно применять в качестве промежуточной краски для поверхностей с цинкоэпоксидными и цинкосиликатными покрытиями, а также в качестве грунтовочной краски под полиуретановыми поверхностными красками TEKNODUR.

Спецсвойства
Краска обладает износостойкостью, противостоит воздействию масел, жиров, растворителей, воды, а с поверхностной краской противостоит воздействию химических веществ. Краска соответствует требованиям STUK-YTO-TR 210: выдаваемый Государственным научноисследовательским техническим институтом Финляндии (VTT) отчет 1481-28-05-RTE. Краска содержит фосфат цинка.

Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: