TEKNODUR 0090

Является двухкомпонентной полиуретановой поверхностной краской. В качестве отвердителя используется алифатическая изоцианатная смола.

Применение
Применяется в качестве поверхностной краски для стальных и металлических поверхностей в полиуретановых системах окраски TEKNODUR К 27 и К 29.

Спецсвойства
Краска образует полностью глянцевую пленку, которая исключительно хорошо выдерживает механическую и атмосферную нагрузки. При повышенных требованиях по устойчивости глянца и цвета поверхностной краски, рекомендуется дополнительно покрыть объект полиуретановым лаком TEKNODUR 0290. Краска отвечает требованиям шведского стандарта SSG 1026-TB

Одобрения
Quality-System Approval (Module D) номер EUFI29-19001263-MED и EC Type-Examination Certificate (Module B) номер VTT-C-12042-15-17 в соответствии с Marine Equipment Directive (2014/90/EU) для системы TEKNOPLAST PRIMER 5 грунтовочная краска + TEKNODUR 0050 или TEKNODUR 0090 поверхностная краска.

Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: