INERTA MASTIC MIOX

Является двухкомпонентным эпоксидным покрытием с пигментацией МИОКС и небольшим содержанием растворителя. Кроме пигментации МИОКС содержат серый и красный цвета также алюминиевые пигменты.

Применение
Применяется в качестве ремонтной краски для стальных поверхностей по системам окраски K41, K46, 56 и K60 когда условия окружающей среды не позволяют обработку поверхности пескоструем, или когда желательно кистью достигнуть плотную пленку одним слоем покраски. Применяется также для окраски в машиностроительных мастерских.

Спецсвойства
Хорошая адгезия к стальной поверхности, обработанной стальной щеткой. Хорошая стойкость к воздействию химических веществ и воды. Поверхностные краски отличаются хорошей адгезией к поверхности, обработанной INERTA MASTIC MIOX. Для изделия имеется зимний отвердитель INERTA MASTIC WINTER HARDENER, который применяется для нанесения при температуре ниже +10°С. Краска отвечает требованиям шведского стандарта SSG 1021-GK.

Техническое описание
Click to order
Total: 
В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
Название организации:
Фамилия, Имя, Отчество:
E-mail:
Номер телефона:
Объект (адрес, назначение помещений):
Наименование и количество материалов:
Срок поставки: