Манокрил Флекс Тикс

Манокрил
Пластификатор для инъекционных акрилатных гелей Манокрил Гель В/Р на основе полиакрилатов. Использование Манокрил Флекс Тикс вместо воды для приготовления рабочей смеси повышает прочность, эластичность и адгезию акрилатных гелей. Манокрил Флекс Тикс уменьшает воздухововлечение и снижает усадку геля. Манокрил Флекс Тикс подходит для инъектирования трещин и ремонта швов.

Упаковка
Фасовка / Упаковка
17 кг / канистра
20 кг / канистра

Области применения
  • Используется вместо воды для растворения компонента Б во время приготовления гидрогелей Манокрил Гель Р/В в следующих случаях: при инъектировании в зонах с большими деформациями растяжения или изгиба и при инъектировании в зонах, где необходимо обеспечить адгезию геля полимерным материалам.
Преимущества
  • Повышение прочности, эластичности и адгезии, уменьшение воздухововлечения и снижения усадки инъекционных акрилатных гелей Манокрил Гель В / Р
  • Подходит для совместного использования с Манокрил Гель Р при восстановлении поврежденных гидроизоляционных мембран
Техническое описание

    Click to order
    Total: 
    В этом разделе нашего сайта вы можете оставить заявку на поставку материалов.Чем более полно Вы ответите на наши вопросы, тем быстрее и качественнее мы сможем подготовить для Вас коммерческое предложение.

    Указанная Вами информация необходима только для подготовки ответа на Ваш запрос и никогда и нигде не будет публиковаться или использоваться для других целей.
    Название организации:
    Фамилия, Имя, Отчество:
    E-mail:
    Номер телефона:
    Объект (адрес, назначение помещений):
    Наименование и количество материалов:
    Срок поставки: